020 89895883 13539747961

招募计划

小伙伴你好,我们是英虎学院运营团队。
如您曾是我们学员,欢迎加入并成为我们的推广员,将优质内容分享给他人的同时,您也可以获得一定的佣金。
一、推广方法
可在每个课程详情页,看到【赚佣金】按钮,点击后按照提示的推广方式推广即可。
二、佣金及奖励金说明
用户通过您分享的链接成功付款后,您将获得对应比例的佣金;如果用户在购买过程中跳出链接,没有成功付款,将无法获得佣金。
三、结算规则说明
1、您所获得的每笔订单的佣金,依据不同的课程分成比例有所不同;
2、您可以在“个人中心—我的收益”查看您的收益数据;
3、具体佣金算法:订单的实际成交金额 × 佣金比例 = 您所获得的佣金额
四、其它
1、推广过程中如有任何疑问,请直接联系我们客服热线400-888-6638 13650762685;
2、以上所有内容解析权归英虎学院所有。

姓名 *

姓名不能为空

手机号码 *

您已是推广员,请直接登录

验证码 *

验证码错误
提交成功
申请提交成功

亚马逊产品被加上Add-on Item,玩完了?还有办法!

分享到:
英虎营销学院 2018-06-15 09:43

低价被加上Add-on Item,高价又卖不动

难道“姐夫”他就不想赚钱?

阿祖知道你们一定很纳闷

老多卖家在亚马逊上架新产品时

想采用低价策略积累销量和Review

但一个不小心Listing就被加上Add-on Item

一旦产品被加上Add-on Item

就很难有流量和销量

因为被加上Add-on Item标识的产品

消费者单次购买必须满25美金才行

下单变得这么麻烦,这么带有强迫性

吓得很多消费者撒手就跑了

本来以为赚得少点就算了

到头来发现原来你想赚少点

亚马逊干脆让你难出单,不赚就好了

多么痛的领悟,亚马逊本来是我的全部

现在才发现原来是自己太入戏了

说的跟唱的一样好

阿祖想说,可能真的是你们入戏太深

新产品低价营销被加上Add-on Item

其实并没有那么可怕,没有那么难搞

你们先学一下佛系阿祖,淡定淡定

一切都有解决的办法

做生意嘛

阿祖最怕你们不认真,又怕你们太认真

被加上Add-on Item标识的产品

当这个产品有了一定销量之后

Add-on Item标识就会自动消失

所以,当产品被加上Add-on Item标识

要想办法把销量做起来

你们:废话,当然知道提高销量了

但是被加上Add-on Item标识就很难出单了

提价可以让Add-on Item标识消失

但价格高又怎么能够出单?

别急,别急,别急!

阿祖马上给你们出辙子

针对亚马逊上新产品,采用低价策略营销时,被加上Add-on Item标识的情况,大家可以尝试以下方式,先把销量做起来,争取让Add-on Item标识消失:

1、对于一些采用低价策略营销新产品的卖家,为了避免自己的产品出现过多的Add-on Item标识,可以根据产品实际,如果单价低、重量轻,采用FBA轻小计划,这样既可以避免产品被标识为Add-on Item,同时还可能节省了不少的FBA费用,利润率反而得到了提升。

2、当你的产品被添加上Add-on Item标识后,可以在第一时间把价格提升起来,多数情况下,产品售价高于$10就不会有Add-on Item标识了。产品单价提升后,Add-on Item标识被去掉,但因为价格高了,几乎不会有真实的成交了,卖家可以通过站外寻找几个网络红人,或者自己的人脉资源,对产品进行真实购买,一般5个订单左右,Add-on Item标识就会自动消失,然后再把价格降下去,通过低价优势去积累更多的订单和Review。

3、可以进行捆绑促销活动,选择销量较好的同类产品,或者互补品,例如鞋子和袜子,进捆绑销售,去积累销量和Review,当销量上来了,Add-on Item标识自然会消失。

其实,做低价产品,或新产品上架采用低价推广的卖家,遇到Listing被加上Add-on Item,也不必太紧张,因为Add-on Item标识不是一成不变的,当销量上去之后,Add-on Item标识就自动消失;当你在某个时间段没有销量,该标识可能又重新出现了,那就再来一轮上述操作吧。

评论(0)

还可以输入 200 个字