020 89895883 13539747961

招募计划

小伙伴你好,我们是英虎学院运营团队。
如您曾是我们学员,欢迎加入并成为我们的推广员,将优质内容分享给他人的同时,您也可以获得一定的佣金。
一、推广方法
可在每个课程详情页,看到【赚佣金】按钮,点击后按照提示的推广方式推广即可。
二、佣金及奖励金说明
用户通过您分享的链接成功付款后,您将获得对应比例的佣金;如果用户在购买过程中跳出链接,没有成功付款,将无法获得佣金。
三、结算规则说明
1、您所获得的每笔订单的佣金,依据不同的课程分成比例有所不同;
2、您可以在“个人中心—我的收益”查看您的收益数据;
3、具体佣金算法:订单的实际成交金额 × 佣金比例 = 您所获得的佣金额
四、其它
1、推广过程中如有任何疑问,请直接联系我们客服热线400-888-6638 13650762685;
2、以上所有内容解析权归英虎学院所有。

姓名 *

姓名不能为空

手机号码 *

您已是推广员,请直接登录

验证码 *

验证码错误
提交成功
申请提交成功

在亚马逊推新品,站内营销和站外引流该怎么动手?

分享到:
英虎营销学院 2018-06-12 09:20

信除了一些超级大卖或者土豪卖家,大部分卖家在推新品的时候都是又爱又恨的心情,既期待这个新品成为爆款的那一刻,又担心推不起来造成负担。

今天就和大家一起来探讨下,从实际角度来看,做新品推广到底首选PPC广告还是选择站外促销。

亚马霸略amazon86.com运营师建议,先做站内营销再做站外引流。

特别是PPC广告,作为亚马逊站内排第一的付费流量来源,一直是新品迅速争取曝光量、累积关键词的有效途径。

而当产品进入稳定期之后,通过PPC广告带来的大量访问,不仅帮助卖家赢取可观的利润,还能因为不断的点击和成交,提升站内排名,进而提高自然流量。而如果连站内都做不好,指望站外的渠道带来转化是不大切实际的。但是有些人可能会说,我就是做了PPC广告,但是就是没什么效果,那么要看看自己,是不是犯了新手做PPC广告常进入的三个误区。

误区一:认为出价(Bid)越高,展示就越靠前,而忽视了表现(performance)。

其实广告展位和搜索展位类似, PPC广告位的排名规则,是由表现(performance)以及出价(bid) 共同决定的,亚马逊不可能为了赚几个点击的钱,而不顾质量与否就把你的产品排在首页,谁的转化率高,谁能带来更多的销售,谁就有优先权。

误区二:做了PPC就能带来大量的订单。

决定产品销量的因素有三个,产品,转化率,流量。广告带来的只是其中的流量环节,流量有了之后,关键就是产品的转化率了,也就是Listing的优化。有不少卖家很反感别人说Listing优化,觉得老生常谈没实际意义,但事实就是这样,Listing优化不好,出单根本无从谈起。

误区三:做PPC广告,直接设置automatic自动付费广告后,就放任不管。

这是极不负责的做法,自动出价虽然节省了运营者的精力和时间,但是亚马逊PPC广告远没有智能到可以放任不管的地步,投放效果一定是没有运营者始终掌控着的手动广告效果好。相比之下,手动广告可以随时变换关键词,调整关键词的参数,推广的转化率相较于自动广告来说更高,更节省广告预算。

那么,PPC广告究竟怎么做?

其实说起来很简单,就是做减法!自动广告里面的关键词,根据表现放入手动广告或者添加为手动词,这就是广告优化一直要做的事情。

像转化不错的词,我们要放入手动计划中,开broad广泛匹配,并关闭自动计划,然后每天跟进手动关键词表现,就是这么简单。

所以说,广告优化难的不是方法,是繁琐,很多卖家可能懒得或嫌麻烦,去下载Search Term Report,然后对着报告研究个一两个小时。不过还好现在已经有像amz4seller这样的第三方卖家工具可以代卖家去完成这个步骤,让广告优化方便的多。

说到站外推广营销,大部分人的第一反应就是做Facebook、Youtube、Twitter、Instagram、Pinterest和GoogleAdwords。这个的确没有错,但是对于很多新手卖家,这些渠道都知道,但具体怎么做却一筹莫展,这些渠道的流量的确很大,但是新手卖家却很难吃下这部分的流量。直接砸广告是做站外引流的下下策,费用高,转化率没保障。

因此,针对社交平台Facebook、Youtube、Twitter、Instagram和Pinterest,建议“先社交后营销”。不要期望短期内拉多少销量,而是从长期品牌运营的角度,建立良好的品牌互动,让消费者树立品牌意识。这种特性要求必须产品质量、品牌过关,适合已经在站内发展成熟的卖家。

而对于Google Adwords这个平台,它的广告流量巨大是毋容置疑的,但是对于亚马逊新手卖家来说,如果在没有品牌优势、产品差异化优势和资金优势的时候,做Google Adwords广告投放是很难获得满意的ROI的,建议入门的卖家们根据自己的产品,先做小规模的投放测试,获取第一手转化数据以后,再集中投放转化率较高的单品,不断优化改进。

除此之外,就是各种Deal站,比如Slickdeals、kinjadeal(lifehacker)、woot、dealplus和dealnews等,以及Coupon站,比如Retailmenot、fatwallet和Coupon等。但还是那句话,先把站内直奔着购买而来的精准买家搞定,再配合做站外的引流,毕竟精力是有限的,除非你把运营交给像“亚马霸略Amazon86.com"这样专业的代运营团队。

评论(0)

还可以输入 200 个字