申请成为推广员,赚佣金
020-29048717 13539747961

招募计划

小伙伴你好,我们是英虎学院运营团队。
如您曾是我们学员,欢迎加入并成为我们的推广员,将优质内容分享给他人的同时,您也可以获得一定的佣金。
一、推广方法
可在每个课程详情页,看到【赚佣金】按钮,点击后按照提示的推广方式推广即可。
二、佣金及奖励金说明
用户通过您分享的链接成功付款后,您将获得对应比例的佣金;如果用户在购买过程中跳出链接,没有成功付款,将无法获得佣金。
三、结算规则说明
1、您所获得的每笔订单的佣金,依据不同的课程分成比例有所不同;
2、您可以在“个人中心—我的收益”查看您的收益数据;
3、具体佣金算法:订单的实际成交金额 × 佣金比例 = 您所获得的佣金额
四、其它
1、推广过程中如有任何疑问,请直接联系我们客服热线400-888-6638 13650762685;
2、以上所有内容解析权归英虎学院所有。

姓名 *

姓名不能为空

手机号码 *

您已是推广员,请直接登录

验证码 *

验证码错误
提交成功
申请提交成功

黑龙江哈尔滨市双城区考察团莅临英虎网络

分享到:
英虎营销学院 2018-07-05 17:25


7月5日,黑龙江哈尔滨市双城区副区长郭永桓、网络经济发展局局长李佳鹏、网络经济发展局科长刘子敬、双城区电商协会会长张景旭,莅临广州英虎网络股份有限公司考察。





郭副区长一行与英虎网络董事长郭汉洲、总裁邱如英,就哈尔滨市双城区跨境电商的发展,特别是针对亚马逊人才、孵化等如何展开合作,做了深入的探讨。交流席间,郭副区长一行,向英虎网络讲述了黑龙江哈尔滨市双城区目前的跨境电商发展状况,并阐述了双城区对跨境电商发展方面的发展方向、发展思路、发展目标、以及扶持政策等。英虎网络董事长郭汉洲,也就目前公司的跨境业务优势与发展方向,与副区长一行进行了深入的交流。


双城区电商协会与英虎网络,就促进黑龙江哈尔滨市双城区跨境电商的升级,助力当地产业园区的发展,达成了合作意向。


 英虎网络对黑龙江哈尔滨市双城区领导的莅临考察、指导,致以诚挚的感谢。英虎网络旗下涵盖业务:亚马逊运营服务、亚马逊人才与项目孵化、跨境电商培训、海外推广、外贸建站、国际域名、全球企业邮箱、海外空间、全球服务器等优质的产品和服务。作为首家跨境电商营销服务上市公司,英虎网络将不负众望,发挥自身业务优势,服务好中国企业的跨境电商事业。



评论(0)

还可以输入 200 个字
首页
联系我们
课程导航
亚马霸略
mqu.cn site.nuo.cn