申请成为推广员,赚佣金
020-29048717 13539747961

招募计划

小伙伴你好,我们是英虎学院运营团队。
如您曾是我们学员,欢迎加入并成为我们的推广员,将优质内容分享给他人的同时,您也可以获得一定的佣金。
一、推广方法
可在每个课程详情页,看到【赚佣金】按钮,点击后按照提示的推广方式推广即可。
二、佣金及奖励金说明
用户通过您分享的链接成功付款后,您将获得对应比例的佣金;如果用户在购买过程中跳出链接,没有成功付款,将无法获得佣金。
三、结算规则说明
1、您所获得的每笔订单的佣金,依据不同的课程分成比例有所不同;
2、您可以在“个人中心—我的收益”查看您的收益数据;
3、具体佣金算法:订单的实际成交金额 × 佣金比例 = 您所获得的佣金额
四、其它
1、推广过程中如有任何疑问,请直接联系我们客服热线400-888-6638 13650762685;
2、以上所有内容解析权归英虎学院所有。

姓名 *

姓名不能为空

手机号码 *

您已是推广员,请直接登录

验证码 *

验证码错误
提交成功
申请提交成功

亚马逊Q&A捋好了,也是冲锋陷阵带动销量的神枪手!

分享到:
英虎营销学院 2018-06-27 09:42

阿祖:嘿,老铁,问你个问题呗!

老铁:啥事你说,要是和怎么做好亚马逊无关的问题,都不是什么好问题!

阿祖:好咧,我就想问问,你们遇到问题了都来问阿祖,那你的亚马逊买家遇到问题了问谁呢?

老铁:阿祖,我们遇到问题问你就成了,你管我买家遇到问题了问谁干啥?

阿祖:你们遇到问题可以问阿祖,甚至来英虎学院上个课,就能问到真枪实战的运营师,但你们的买家对产品有问题,找不到解答,扭头就上别人家去花钱了,你说我每天给你们种草的,你们还不让我看到你们收米,我我我……我谈恋爱去还能收获点啥!

老铁:是这样的阿祖,亚马逊又不像某宝,买家遇到问题,点击一下客服,就能收到“亲,在的,您选择的这个颜色和款式有货的,质量××××,功能……”,我们想回答,也没有那个快捷的途径啊!

阿祖:看把你给急的,不能直接回答,就间接回答嘛,反正买家能解决疑问,然后爽快下单就万事拜佛了。

老铁:好咧,阿祖,你今天再给说说怎么能间接地给买家答疑,让他们爽快地下单。

阿祖:咳咳……别看手机了,开始了。

老铁:不看手机,怎么看你说了啥?

阿祖:……(黑脸)

Q&A

其实,在亚马逊的Listing页面,有这么一个模块,叫Q&A,通过这个模块,卖家和买家、买家和买家之间,可以交流产品特性、质量问题、产品特性,以问答的形式展示。

Q&A的重要性

Q&A是Listing权重的重要影响因素,而不仅仅是标题、search terms和review,Q&A在亚马逊Listing的商品详情页里占据很重要的位置,是买家购物的重要参考信息,对产品的转化率有很大的影响。

一般情况,有3个以上的Q&A,就能被亚马逊显示在Listing标题的下面,如果Q&A数量少于3个,就不会显示。

Q&A的问答规则

在Q&A里,一个Question可以有很多个Answer,卖家可以回答,买家也可以回答。

Q&A的问答技巧

● 卖家可以适量增加Q&A的数量,不管是问还是答,关键词铺设得越多越详细,匹配度也越高,让买家能够快速、准确地找到解决疑惑的答案。

● 在Q&A里铺设关键词,建议是要么不铺,要么就铺好的关键,卖家可以通过分析竞争对手的流量来源关键词、产品最受关注的点的关键词、与产品相关的搜索指数大的关键词。

● 非卖家才能回答的问题,一般是买家自己去提问和回答,可信度会高很多,卖家可以找曾经购买过该产品的买家,让他们通过邮件的方式去提问,然后同样地找买家去回答。

● 如果卖家能够实现多IP注册不同的买家账号,可以使用多个买家账号配合,模仿真实买家去问答。

● 配合申请的买家账号,在重要的Q&A前点击“vote”,将这些重要的Q&A置顶,通过增加对买家购买决策有重要影响的Q&A的曝光率,来提高转化率。

● 卖家自己操作,或者让买家去问答,要控制好进度,不要一下子上太多,避免让亚马逊起怀疑。

● 结合当下的热点创造一些话题,将高权重的关键词嵌入Q&A,吸引买家的二次提问和回答,并影响更多买家的购买决策。

Q&A注意要点

卖家在操作Q&A的过程中,要注意避免在Q&A中出现:

客服话题;

不遵守亚马逊“Customer Discussion”规则的言论信息;

订单具体信息;

产品的供应水平信息;

寄送交付等信息和话题;

否则可能会被亚马逊删除掉相关的Q&A。

另外,在Q&A里,亚马逊禁止出现如下信息:

● 垃圾信息,包括广告、竞赛、其他公司的网站推荐信息等。

● 为推销产品的重复性信息。

● 不能很好解决买家疑惑,反而是困扰、窘迫买家的信息。

● 鼓动买家去做非法、危险行为的信息。

● 侵犯他人隐私的信息。

● 诋毁活供给他人的信息。

大家也都知道,近来亚马逊对刷单行为,几乎是见一个“杀”一个,而Q&A不仅仅是Listing排名的重要影响因素,对买家的购买决策也起到非常重要的影响,在Review难搞的态势下,Q&A可以说是一个非常得力的补充,把Q&A做好,也能够很好地促进销量。

评论(0)

还可以输入 200 个字
首页
联系我们
课程导航
亚马霸略
mqu.cn site.nuo.cn