申请成为推广员,赚佣金
020-29048717 13539747961

招募计划

小伙伴你好,我们是英虎学院运营团队。
如您曾是我们学员,欢迎加入并成为我们的推广员,将优质内容分享给他人的同时,您也可以获得一定的佣金。
一、推广方法
可在每个课程详情页,看到【赚佣金】按钮,点击后按照提示的推广方式推广即可。
二、佣金及奖励金说明
用户通过您分享的链接成功付款后,您将获得对应比例的佣金;如果用户在购买过程中跳出链接,没有成功付款,将无法获得佣金。
三、结算规则说明
1、您所获得的每笔订单的佣金,依据不同的课程分成比例有所不同;
2、您可以在“个人中心—我的收益”查看您的收益数据;
3、具体佣金算法:订单的实际成交金额 × 佣金比例 = 您所获得的佣金额
四、其它
1、推广过程中如有任何疑问,请直接联系我们客服热线400-888-6638 13650762685;
2、以上所有内容解析权归英虎学院所有。

姓名 *

姓名不能为空

手机号码 *

您已是推广员,请直接登录

验证码 *

验证码错误
提交成功
申请提交成功

面对亚马逊空窗期,中国卖家都有哪些机会?

分享到:
英虎营销学院 2018-01-02 13:37

圣诞假期来临

老外忙着休假

都没有空网购了

所以跨境卖家的店铺也进入空窗期 

俗话说:“手停口停”

没订单意味着没收入

再加上德国站加收VAT的噩耗

跨境卖家们纷纷表示

“坐不住了”!

那空窗期该怎么办

难道只能在家里混吃等过年吗

当!然!不!是!与其无所事事

不如来看看精明的卖家

是如何度过这个空窗期的吧


年末结算

每到年末,各种年终总结总会如期而至。作为跨境卖家,我们也可以趁着这段空窗期,停下发单和选品的脚步,好好结算今年的店铺情况。 

总流量、总订单量是多少;哪个时间段订单最多,哪个时间段订单最少;分析哪些商品特别畅销,哪些商品一直滞销,哪些商品特别有潜力等等。

不断停下来思考总结,才能少走弯路,只有把店铺运营得井井有条,业绩才会蹭蹭往上涨。

清库存

吾日三省吾身:“库存清完了吗?库存清完了吗?库存清完了吗?”年末旺季一个接一个,仓也是补了一轮又一轮,每个卖家或多或少都会留下一些库存。

存货积压在仓库里,食之无味,弃之可惜,倒不如趁空窗期这个当儿,把库存处理掉。而且,圣诞旺季过后可是一年里清库存的最好时机。

爱选购中国货的老外都知道,中国卖家在春节前后肯定会休息,并且会降价清仓和打折。于是,在这期间爱精打细算的消费者便纷纷出动了,店铺进站流量和转化率甚至要比平时高。 

这时候咱们可以准备一些促销活动,把不好卖的产品还有长期积压的库存刷出去。比如将店铺内热销的产品与积压的产品做一个捆绑销售,弄一个套餐活动;或者直接将积压的产品作为赠品赠送,以带动消费。

虽然清库存需要让出部分利润,但可以在空窗期为你带来可观的流量和订单量,阿祖认为总体是利大于弊的。

为情人节做准备

圣诞节过了,情人节还去远吗?

面对年初的第一个大旺季-------情人节,很多大卖家早已摩拳擦掌,从选品备货到店铺装修,准备工作早已密锣紧鼓地在进行。

考虑到工厂生产和海外发货的时间,现在为情人节旺季做准备,其实是非常恰当的。再说在空窗期闲着也是闲着啊,提前为下一个旺季做准备才是最明智的举动。

了解新政策

前几天德国VAT事件在中国跨境卖家的圈子里炸开了锅,阿祖在替受牵连的卖家感到惋惜之余,同时也在思考:我们该如何才能避免这样的事情发生呢?

我想了又想,猜了又猜,最后得出结论:只有提前做好功课,时刻注意平台政策动向,才可以稳步向前少吃亏。 

关于亚马逊的新政策,阿祖也给大家搜集整理了一些:

2018美国专利费用将上调

自2018年1月16日起,美国专利商标局(USPTO)要将专利申请费用上调高达33%,并将专利审理和上诉费用上调高达72%。外观设计专利申请及植物专利申请相关费用也出现了相应增长。维持费暂未上涨。上调最多的是双方复审程序(IPR)请求费用,该费用增长了6500美元到15500美元不等。

上调后的官费表详见:

https://www.uspto.gov/sites/default/files/documents/Table_of_Patent_Fees__Current_Final_Rule_and_Unit%20Cost.pdf

2018亚马逊将开始征收销售税

亚马逊已在卖家论坛发布消息,2018年1月1日起将开始对其在华盛顿州的第三方卖家征收销售税。

亚马逊表示,税收(Tax Collection)是一项新服务,将自动计算、收集和减免向某些州客户销售产品的第三方商家的销售税。华盛顿将率先开始执行,刚刚通过的一项于2018年1月1日生效的法律,要求所有网上交易平台(如亚马逊)代表其第三方卖家征收销售税。

消费者需要为直接从亚马逊购买的产品支付销售税,从该平台上的第三方卖家那里购买就不需要交税的情况将一去不复返了!

2018亚马逊对新卖家要求

2018年亚马逊新卖家入驻正在如火如荼的展开,其中新卖家新要求值得卖家重视。

亚马逊官方鼓励卖家:★ 24小时内回复买家的所有电子邮件消息,并积极解决问题。

★ 立即回复退货请求,并在适宜时为买家退款。

★ 所有报价必须与正确的ASIN匹配,且分类正确,避免误导买家。

★ 使用优质商品图片。

★ 仅向亚马逊提供的地址配送商品。

★ 妥善包装商品,以避免在配送期间发生任何损坏。

★ 准时配送订单,并及时确认。

★ 为高价商品使用可跟踪的配送方式和要求签名的方法。

★ 定期更新库存,以避免库存无货。

★ 在订单运输途中监控订单的进度。

★ 如有任何延迟,请立即通知买家。

新卖家务必要注意啦,不要被平台封了号才说自己不知道喔。

生于忧患,死于安乐,要想过个肥年,就不要让自己闲下来啦!

文章来源于公众号:英虎跨境电商【yhkjds】 

亚马霸略Amazon86:亚马逊代运营+培训+全球开店  

极赛Jisale-电商独立才是王道 http://www.jisale.cn  

谷歌开户系统-谷歌窗口 http://www.googleck.com 

免费分析全球蓝海市场商机:http://www.winsog.com


评论(0)

还可以输入 200 个字
首页
联系我们
课程导航
亚马霸略
mqu.cn site.nuo.cn