申请成为推广员,赚佣金
020-29048717 13539747961

招募计划

小伙伴你好,我们是英虎学院运营团队。
如您曾是我们学员,欢迎加入并成为我们的推广员,将优质内容分享给他人的同时,您也可以获得一定的佣金。
一、推广方法
可在每个课程详情页,看到【赚佣金】按钮,点击后按照提示的推广方式推广即可。
二、佣金及奖励金说明
用户通过您分享的链接成功付款后,您将获得对应比例的佣金;如果用户在购买过程中跳出链接,没有成功付款,将无法获得佣金。
三、结算规则说明
1、您所获得的每笔订单的佣金,依据不同的课程分成比例有所不同;
2、您可以在“个人中心—我的收益”查看您的收益数据;
3、具体佣金算法:订单的实际成交金额 × 佣金比例 = 您所获得的佣金额
四、其它
1、推广过程中如有任何疑问,请直接联系我们客服热线400-888-6638 13650762685;
2、以上所有内容解析权归英虎学院所有。

姓名 *

姓名不能为空

手机号码 *

您已是推广员,请直接登录

验证码 *

验证码错误
提交成功
申请提交成功

Cook

“亿级霸略”亚马逊高级运营师

资深亚马逊运营师,7年外贸电商经验,Amazon运营经验丰富,数个“百万美金账户”的总操盘手,尤其擅长运营家居、灯具、户外、首饰、汽配等品类,精通Amazon产品分析、打造爆品、站内优化、全网营销等领域。目前任英虎网络“亿级霸略”亚马逊高级运营师兼高级讲师,总结归纳出一套可视化的实战、实效、实用的操作方法,带领多位学员新店铺月销售额突破10万美金,深受学员喜欢。

实名认证 签约讲师 英虎讲师认证 营销 推广 运营
分享到:
首页
联系我们
课程导航
亚马霸略
mqu.cn site.nuo.cn